Регистрация Войти
Вход на сайт

Мининфраструктуры опровергло информацию о блокаде российских фур

Мининфраструктуры опровергло информацию о блокаде российских фур Никакой блокады транзита российских фур нет. Об этом заявил глава Министерства инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский.

По словам министра, в настоящее время никакой "блокады" нет. Все автомобили с российской регистрацией, которые с 25 февраля заходили на территорию Украины с Евросоюза, Беларуси или РФ- выехали за пределы Украины или продолжают движение.

Отмечается, что на данный момент украинских грузовиков, которые едут транзитом по территории РФ, в 7 раз больше, чем российских грузовиков, следующих транзитом через Украину.

Читайте также: Правительство выставит на продажу 1 млн га земли

Также Пивоварский отметил, что блокирование транзита грузовиков с российской регистрацией может повлечь за собой иски против Украины в ВТО.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: