Регистрация Войти
Вход на сайт

Нигерия решила заморозить добычу нефти

21 февраля 2016 19:36
Нигерия решила заморозить добычу нефтиПравительство Нигерии согласилось заморозить количество добычи нефти на уровне января этого года. Данные сведения поступили от агентства Bloomberg, которое подтверждает их словами министра энергетики страны Эммануэля Ибе Качикву.

В соответствии с предложением стран-участниц организации ОПЕК и России в отношении сокращения добычи нефти в Нигерии было принято решение заморозить уровень добычи углеводородов в соответствии с показателями января 2016 года. По заявлению министра нефти Нигерии Эммануэля Ибе Качикву, страна является самым крупным на континенте добытчиком энергоресурса, отмечается и необходимость завышения планки добычи ресурса в Иране и Ираке в связи с военными действиями и экономическими санкциями.

Читайте также: Мировые цены на «черное золото» пошли на спад

Напомним, что в прошлом месяце в Нигерии добывалось по 2,2 миллиона баррелей ресурса каждый день, стороны переговоров сумели подписать документ о сохранении уровня добычи нефти в рамках встречи в Дохе между представительствами России, Венесуэлы, Саудовской Аравии и Катара, которая прошла 16 февраля.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: