Регистрация Войти
Вход на сайт

Вашингтон расширил санкции против Северной Кореи

19 февраля 2016 15:30
Вашингтон расширил санкции против Северной КореиГлава Белого дома США Барак Обама расширил санкции против КНДР, подписав соответствующий закон.

США вводят новые ограничительные меры в связи с ядерной и ракетной программами Пхеньяна, говорится в заявлении администрации президента США.

Ранее законопроект одобрили конгрессмены, передает Reuters.

В январе этого года Пхеньян объявил об успешном испытании водородной бомбы. 7 февраля КНДР объявила об успешном запуске ракеты, которая вывела на орбиту спутник Земли «Кванмэнсон-4».

Читайте также: Антимонопольный комитет Украины наложил штраф на «Газпром»

Однако мировое сообщество обеспокоено тем, что за космическим пуском скрывались на самом деле испытания баллистической ракеты.

Источник: rosbalt.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: