Регистрация Войти
Вход на сайт

Что случится с долларовыми зарплатами, если введут налог на валюту

31 января 2013 22:30

Что случится с долларовыми зарплатами, если введут налог на валютуЕсли введут налог на продажу и покупку валюты, работникам, получающим зарплату в долларах, придется договариваться с работодателем.

Такое мнение выразил финансовый эксперт Александр Охрименко во время пресс-конференции, передал корреспондент ГолосUA.

По его словам, пока нет налога на обмен и покупку валюты, людям выгодно получать зарплату в долларах, но если его введут нужно рассматривать несколько вариантов решения этой проблемы для работников.

«Нужно будет договариваться с работодателем, чтобы он платил зарплату в гривнах по определенному курсу или работодатель со своей стороны может включить дополнительный бонус, чтобы компенсация за «валютные налоги» была получена работником», - отметил А. Охрименко.

Он также добавил, что некоторые работники сейчас просят, чтобы им платили зарплату в долларах.

«Но после введения налога на обмен и покупку валюты, они будут просить, чтобы им давали зарплату только в гривнах», - подытожил эксперт.

Голос 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: