Регистрация Войти
Вход на сайт

Цены на нефть опять поползли вниз

28 января 2016 19:34
Цены на нефть опять поползли внизМировые цены на нефть снижаются после сильного роста накануне. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства энергетики Российской Федерации.

После вчерашнего резкого скачка нефтяные котировки на мировых биржах пошли вниз. «Черное золото» марки Brent потеряло в стоимость 1%. Европейский эталон на лондонской бирже ICE опустился до отметки 32,77 доллара за баррель, в то время, как накануне баррель североморской смеси превысил отметку в 34 доллара.

Еще быстрее теряет позиции американский эталон нефти. Баррель марки WTI дошел до 31,87 доллара за баррель, потеряв 1,3% своей стоимости.

Ранее США распространили информацию об увеличении товарных запасов нефти в стране. По данным американского Минэнерго, они количество «черного золота» в хранилищах достигло до рекордного уровня за 85 лет.

Читайте также: Мировые цены на «черное золото» резко упали

Напомним, что скачки цены на нефть вызваны, прежде всего, разницей между спросом и предложением на нефтяном рынке.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: