Регистрация Войти
Вход на сайт

Государственная исполнительная служба арестовала все имущество «Укрнафты»

27 января 2016 18:49
Государственная исполнительная служба арестовала все имущество «Укрнафты» Государственная исполнительная служба (ГИС) наложила арест на счета ПАО «Укрнафта» в «ПриватБанке». Главная причина - взыскание долга на общую сумму порядка 4 миллионов гривен в пользу ООО «Интербизнесконсалт». Соответствующее решение принял Хозяйственный суд Киева.

Отмечается, что «ПриватБанк» не стал списывать средства с арестованных счетов. Тем временем представители «Укрнафты» открыли в банке новые счета.

Читайте также: Больше половины украинцев хотят видеть страну в Евросоюзе, - соцопрос

Как отмечают в «Международном комитете защиты прав человека», должностные лица «Укрнафты» оказывают давление на сотрудников ГИС.

Источник: capital.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: