Регистрация Войти
Вход на сайт

Премьер-министр Арсений Яценюк не надеется на иностранные инвестиции в украинский бизнес

27 января 2016 11:09
Премьер-министр Арсений Яценюк не надеется на иностранные инвестиции в украинский бизнес Глава украинского правительства Арсений Яценюк рекомендует бизнесменам мылить трезво и не ждать скорого прихода иностранных инвесторов в Украину. Об этом премьер заявил в ходе встречи с представителями банковского сектора.

Яценюк заявил, что предпринимателям не стоит надеяться на инвестиции из-за рубежа, и предложил заняться самоорганизацией. Он пояснил, что иностранные инвесторы пока не спешат вкладывать деньги в украинские предприятия, так как считают это излишне рискованным шагом.

Читайте также: Украина попала в список стран с худшей экономикой в мире

“Это означает, что мы должны запускать внутренние механизмы развития экономики”, — заметил Арсений Яценюк.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: