Регистрация Войти
Вход на сайт

Европейский Союз может снять экономические ограничения с Российской Федерации – западные эксперты

27 января 2016 10:21
Европейский Союз может снять экономические ограничения с Российской Федерации – западные экспертыЕвросоюз может уже в 2016 году снять свои санкции с России. Такой точкой зрения поделились эксперты из компании Bloomberg.

По их мнению, решающим фактором в этом вопросе является ситуация в Сирии и Ливии. Кроме того, снятие санкций с Российской Федерации активно лоббируют такие влиятельные члены Европейского союза, как Германия и Франция. В качестве примера приводится цитата министра финансов Германии Вольфганга Шойбле.

“Евросоюзу необходимо установить более тесные связи с Россией, чтобы помочь прекратить гражданскую войну в Сирии и снизить напряженность на Ближнем Востоке”, — заверяет высокопоставленный немецкий политик.

Читайте также: ФИФА хочет наказать футбольный клуб одного из богатейших олигархов России

Отметим, что накануне за снятие санкций с Российской Федерации высказались во Франции. Тамошние политики считают, что ограничения должны быть отменены летом 2016 года.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: