Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине ликвидировали авиастроительный концерн «Антонов»

26 января 2016 18:36
В Украине ликвидировали авиастроительный концерн «Антонов»Авиастроительный концерн «Антонов» ликвидирован правительством в связи с отсутствием участников. Об этом сообщается на сайте украинского министерства экономического развития и торговли. Три предприятия концерна переданы в состав «Укроборонпрома» в марте и июне 2015 года.

«Правительство приняло постановление о ликвидации государственного авиастроительного концерна "Антонов" в связи с отсутствием участников», – заявили в ведомстве.

Также в тексте сообщения отмечается, что министерству дано поручение создать комиссию, которая займется ликвидацией концерна.

Читайте также: Кличко пожаловался в прокуратуру на расхитителей бюджетных средств

Концерн «Антонов» был создан в 2005 году вместо «КБ Антонов». Производитель транспортных, пассажирских самолетов и самолетов специального назначения. В числе наиболее узнаваемых разработок предприятия самолеты Ан-32, Ан-148, Ан-158, Ан-74, Ан-124, Ан-70 и Ан-225.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: