Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко договорился с президентом Швейцарии о 200 миллионном кредите

Порошенко договорился с президентом Швейцарии о 200 миллионном кредитеШвейцария пообещала выделить Украине крупный денежный транш – около 200 миллионов долларов. Об этом Петр Порошенко заявил в интервью национальным телеканалам.

«С президентом Швейцарии мы договорились про 200 миллионов кредита. После встречи с ним мне позвонила глава минфина и сообщила, что деньги будут», - сообщил украинский президент.

По его словам, полученные средства планируется потратить на пополнение золотовалютных резервов Украины.

Читайте также: Яценюк шантажирует Порошенко, – политолог

Помимо этого, Порошенко рассказал, что уже в феврале деньги на эти же цели Украине даст Международный валютный фонд, причем уже гораздо более внушительную сумму – более 1,7 миллиарда долларов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: