Регистрация Войти
Вход на сайт

Киев не продлевает чрезвычайные меры на энергорынке

Киев не продлевает чрезвычайные меры на энергорынкеВ Кабинете Министров под руководством Яценюка отказались продлить срок ЧП, установленный ранее на энергорынке Украины. Об этом рассказал Владимир Демчишин, глава украинского Министерства энергетики.

Министр энергетики Украины Владимир Демчишин сообщил о том, что в Кабинете министров Украины отказывается поддержать инициативу ведомства о продлении ЧП на энергорынке. Во время заседания правительства страны было принято решение ограничиться только месячным сроком действия режима ЧС на энергорынке, поскольку власти сочли, что работа этой сферы рынка в январе придет к стабильной ситуации.

Читайте также: Арсений Яценюк пожелал России "удачи"

Демчишин рассказал журналистам, что его соратники пытались убедить правительство продлить на неопределенный период действие режима ЧП в Украине на энергетическом рынке, но это предложение было категорически отвергнуто. Правительство Яценюка не усмотрело никаких причин для продления сроков режима, хотя признали его положительное влияние на экономику страны в целом.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: