Регистрация Войти
Вход на сайт

Соглашение об открытом небе между Украиной и США сегодня вступило в силу

Соглашение об открытом небе между Украиной и США сегодня вступило в силу14 января в силу вступает договор Украины и США об открытом небе, как сообщает украинский министр инфраструктуры Владимир Омелян на своей странице в Facebook. Такой договор предусматривает для указанных государств право принимать на своей территории авиапассажиров, направляющихся в другие страны, а также возможность их наземного обслуживания в воздушных портах принимающей стороны.

Как он сообщил, американское посольство в Киеве сообщает о том, что все юридические формальности прошли, и теперь соглашение между руководством Украины и США официально приобретает свою юридическую силу.

Читайте также: США планируют оказать военную помощь Украине в 2016 году


«Отныне Украина и США – полноценные партнеры в открытом небе», - отмечает министр, добавив, что подписанный документ также устанавливает произвольная частота и емкость авиаперевозок с обеих сторон.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: