Регистрация Войти
Вход на сайт

В Deutsche Welle вскрыли аферу Арбузова со званием "банкир года"

28 января 2013 20:45

В Deutsche Welle вскрыли аферу Арбузова со званием "банкир года"В Германии не могут найти концов "авторитетного центра", который неделю назад назвал Сергея Арбузова лучшим государственным банкиром в Восточной Европе. Сайт центра "лежит", а телефоны молчат, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на DW.

Автоответчик Центра межкультурной кооперации и коммуникации ZIKK, расположенный в Кельне, в течение последней недели с сильным русским акцентом предлагает оставить сообщение: "Здравствуйте! Сейчас мы не можем ответить. Пожалуйста, оставьте ваше сообщение после звукового сигнала". Руководители центра - профессора Юлиус Кезина и Игорь Дементьев - недосягаемые и на оставленные сообщения не реагируют.

В административном суде Кельна Deutsche Welle сообщили, что центр ZIKK eV занесен в реестр объединений от 27 июня 2008 года, имеет соответствующий регистрационный номер и кельнский юридический адрес. Контактным лицом в нем указана Антонина Синявская. На нее же зарегистрирован и пропавший сайт центра.

Не знают об "авторитетном центре" и в Берлинском Обществе имени Лейбница, под крышей которого работают 86 ведущих немецких научных учреждений в области естественных, технических, экономических, социогуманитарных и других наук.

Поиски юридического адреса ZIKK привели на окраину Кельна в район Боклемюнд, где расположен местный "спальный район". На месте, где должна содержаться вывеска ZIKK, находится жилой дом евангелического общества антонитеров. Цена съемной трехкомнатной квартиры в этом доме составляет около 630 евро. Единственная привязка к ZIKK - фамилии пары Дементьева-Синявской в одной из квартир на последнем этаже. Впрочем, на звонок в дверь никто не ответил.

Цензор.нет


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: