Регистрация Войти
Вход на сайт

В Полтаве взвинтили цены на «социальный» хлеб

В Полтаве взвинтили цены на «социальный» хлебООО «Полтавахлеб» повысило цены на 2 вида хлеба, в частности, социальный хлеб белый «кирпичик», который ранее стоил 2,5 грн, теперь подорожал до 2,99 грн.

Как сообщила директор ООО «Полтавахлеб» Валентина Маджар, они повысили цены, потому что власть не сдержала своих обещаний.

«Мы не получили гарантированного количества зерна в полном объеме. Когда зерно было, мы не меняли цен. Но дальше работать с убытком не можем», - сказал г-жа Маджар.

По ее словам, предприятие просило власти пойти на уступки в сентябре (до этого дорожали только кондитерские изделия) и в декабре 2012 года, но получило отказ.

«Сейчас уже конец января, и снова нас не хотят слышать», - сказала глава «Полтавахлеба».

Также г-жа Маджар заявила, что в качестве компромисса «Полтавахлеб» предлагало властям организовать торговые точки, где бы реализовывались «социальные сорта хлеба» по старым ценам (но с дотациями за такую благотворительность).

poltava.pl.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: