Регистрация Войти
Вход на сайт

Экономика Поднебесной тянет на дно "черное золото"

Экономика Поднебесной тянет на дно "черное золото"На протяжении недели стоимость котировок нефти продолжает стремительно падать, ежедневно устанавливая новые "рекорды". Об этом сообщило информационное агентство Интерфакс-Украина.

Мировые эксперты уверены, что подобная тенденция связана с медленным развитием экономики Поднебесной, которая продолжает шокировать фондовый рынок своими скачками. Сегодня утром во время торгов на Интерконтинентальной бирже североморскую нефть Brent торговали по $31,10 за один баррель "черного золота".

Читайте также: Нефть уронили! "Черное золото" продолжает падать в цене

На фьючерсной бирже NYMEX, которая находится в Нью-Йорке, наблюдалась аналогичная ситуация. Стоимость котировок легкой нефти WTI также продолжают стремительно падать в цене. В ходе торгов "черное золото" этого вида можно было купить по $30,95 за один баррель нефти. Отметим, что подобная цена была зафиксирована впервые за двенадцать лет.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: