Регистрация Войти
Вход на сайт

Яресько рассказала о дефиците бюджета 2015 года

Яресько рассказала о дефиците бюджета 2015 годаДефицит государственного бюджета Украины по итогам января-ноября 2015 года составил 4,34 млрд грн, из них дефицит общего фонда - 0,67 млрд грн. Об этом сообщили в Министерстве финансов Украины.

По словам главы Минфина Натальи Яресько, доходы госказны за 11 месяцев 2015 года увеличились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 50,4% - до 479,85 млрд гривен, в том числе общего фонда - на 62,6%, до 452,81 млрд гривен.

С учетом ранее обнародованных данных, в ноябре рост доходов достиг 77,1% - до 52,41 млрд гривен, в том числе поступления в общий фонд увеличились почти вдвое - на 98,2%, до 50,46 млрд гривен.

Читайте также: Владимир Гройсман: "Я призываю всех работодателей поднять заработную плату"

Отметим, что в ноябре 2015 году дефицит госбюджета составил 7,1 млн грн, в том числе по общему фонду - 4,8 млрд грн.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: