Регистрация Войти
Вход на сайт

Десять украинских производителей молока выходят на европейский рынок

30 декабря 2015 11:27
Десять украинских производителей молока выходят на европейский рынокЕврокомиссия предоставила десяти украинским представителям молочной промышленности доступ на рынок Европейского Союза. Украинские компании смогут начать реализовывать свою продукцию, начиная с десятого января 2016 года.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook проинформировала замминистра агрополитики и продовольствия Владислава Рутицкая.

Читайте также: Гройсман подписал закон и госбюджете-2016

Согласно списку, разрешение на экспорт молочной продукции в ЕС получили подразделения компании «Молочный альянс» (Яготинский маслозавод и Золотоношский маслодельный комбинат), «Лакталис» («Лакталис-Николаев» и «Молочный дом»), «Милкиленд» (Недригайловский сырцех и Роменский молочный комбинат предприятия «Рось», «Менский сыр» предприятия «Прометей»), компания «Люстдорф», Львовский хладокомбинат и «Гадячсыр».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: