Регистрация Войти
Вход на сайт

НБУ оштрафовал Ощадбанк

29 декабря 2015 14:24
НБУ оштрафовал ОщадбанкНациональный банк Украины оштрафовал Ощадбанк за вывод капитала. Об этом сообщила глава украинского регулятора Валерия Гонтарева. «Штраф наложен на Ощадбанк в связи с выводом капитала: в связи с этой транзакцией НБУ было проведено внутренне расследование по вопросу транзакции, правоохранительные органы были нами уведомлены», — заявила она в ходе итоговой пресс-конференции.

Размер штрафа составил 3 млн грн. В самом Ощадбанке, который на 100% принадлежит государству, уже заявили, что намерены обжаловать наложенный Нацбанком штраф, Ощадбанк заявляет о беспочвенности опубликованных обвинений.

Читайте также: В Украине проведут реформу печатных СМИ

«Ощадбанк не признает принятые меры НБУ и обжаловал их в Окружном административном суде Киева», — говорилось в сообщении Ощадбанка.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: