Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия вводит специальные экономические меры против Турции

28 декабря 2015 16:12
Россия вводит специальные экономические меры против ТурцииПрезидент Владимир Путин подписал указ о введении специальных экономических мер в отношении Турции, сообщает пресс-служба Кремля.

«Президент России В.В.Путин подписал Указ «О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 28 ноября 2015 г. № 583 «О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики», — говорится в сообщении.

Новые ограничения расширены организациями, контролируемыми турецкими гражданами, а не только фирмами под юрисдикцией Турции, следует из текста указа.

Читайте также: Тройной теракт в Сирии: десятки погибших (ВИДЕО)

«Запрет или ограничение для организаций, находящихся под юрисдикцией Турецкой Республики, а также для организаций, контролируемых гражданами Турецкой Республики и (или) организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики, на выполнение (оказание) ими отдельных видов работ (услуг) на территории Российской Федерации по перечню, определяемому Правительством Российской Федерации», — говорится в сообщении.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: