Регистрация Войти
Вход на сайт

Крым не может соревноваться с Египтом и Турцией

Крым не может соревноваться с Египтом и ТурциейЗа уходящий год курорты оккупированного Крыма не смогли стать для туристов достойной альтернативой египетским и турецким сервисам. Если в 2014 году в Крыму отдохнули 3,8 миллиона человек, то в этом году эта цифра будет на уровне 4,5 миллиона. Об этом в интервью с журналистами рассказал глава аннексированного полуострова Сергей Аксенов.

В частности, Сергей Аксёнов отметил: «За год поднять экономику в туристическом бизнесе мы не как не могли. Да это и не реально, в течение года отремонтировать все туристические объекты, привести их в порядок и создать на их территории достойный сервис.

В Египте или в Турции к этому шли 20 лет, при этом их курорты "выросли" на украинских и российских туристах, которые сделали значимый вклад в экономику этих стран».

По словам Аксёнова, для достижения подобных результатов в Крыму нужны определённые "инструменты". В Республике существует достаточное количество объектов инфраструктуры, которые могут обеспечить туристов достойным сервисом.

Читайте также: Гумконвой РФ с "новогодними подарками" отправился на Донбасс

Но прорывных каких-то моментов не будет, пока экономика не начнёт работать с учётом особого статуса Крыма., сообщает: http://dni24.com/rus/61758-krym-poka-ne-mozhet-zamenit-turistam-egipet-i-turciyu-no-stremitsya-k-etomu.html

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: