Регистрация Войти
Вход на сайт

«Нафтогаз» не намерен вводить абонплату за газ

«Нафтогаз» не намерен вводить абонплату за газГлава национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев заявил, что они выступают против введения абонплаты за пользование газовыми сетями.

«Относительно введения абонентской платы за пользование распределительными газовыми сетями, «Нафтогаз Украины», как один из субъектов газового рынка Украины, выступает против такого подхода», - отметил он.

Коболев считает, что несправедливо будет вводить абонентскую плату.

«Мы считаем, что взыскание абонентской платы из расчета за максимально предусмотренную мощность является несправедливым, поскольку эта величина в большинстве случаев является избыточной, то есть значительно больше фактической потребности абонента», - пояснил Коболев.

Читайте также: Украина не намерена проводить переговоры с Россией о ЗСТ с ЕС

Ранее мы сообщали, что Кабинет-министров Украины назначил национальную акционерную компанию «Нафтогаз» поставщиком «последней надежды». Она обеспечит поставку газа до 2019 года.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: