Регистрация Войти
Вход на сайт

Власти ДНР рассчитывают на экспорт угля в Европу

21 декабря 2015 15:36
Власти ДНР рассчитывают на экспорт угля в ЕвропуСамопровозглашенная Донецкая народная республика может расширить географию поставок угля. Об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко.

"Министерство угля и энергетики ищет новые, дополнительные рынки сбыта, — приводит слова Захарченко официальный сайт главы ДНР.

— Естественно, мы не должны зацикливаться на одном партнере – Украине. Поэтому прорабатываем вопросы Европы и Ближнего Востока".

Читайте также: Премьер Финляндии напомнил Путину о Минских договоренностях

Ранее Захарченко предупредил, что поставки угля из ДНР в Украину могут быть вновь приостановлены в случае задержек оплаты от покупателей.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: