Регистрация Войти
Вход на сайт

Крым не хочет заменить Турцию и Египет

16 декабря 2015 15:36
Крым не хочет заменить Турцию и ЕгипетТуристический Крым не хочет заменить Турцию и Египет, сообщается со ссылкой на министра курортов и туризма республики Сергея Стрельбицкого.

«Мы не хотим заменить Турцию и Египет. Мы об этом никогда не говорили и не будем говорить. Нам надо немножко времени, мы лучше. И мы сделаем так, что Крым будет превосходить во всем данные регионы», – заявил Стрельбицкий.

По его словам, эти направления для Крыма «не соперники», и полуостров не собирается их замещать. «У нас есть своя программа», – добавил министр.

Ранее Стрельбицкий заявил, что Крым готовит альтернативные предложения для туристов, которые привыкли отдыхать в Турции и Египте. «Мы совершенствуемся с каждым днем, поэтому надеемся, что мы сможем предложить данной категории людей такие предложения, от которых они не смогут отказаться», — сказал он.

Читайте также: ЕС единогласно выступил за продление санкций против РФ

Также сообщалось, что в Ассоциации туроператоров России заявили, что россияне, которые привыкли к отдыху в Египте и Турции, скорее предпочтут остаться дома, а не ехать на курорты Крыма и Краснодарского края.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: