Регистрация Войти
Вход на сайт

В продажу поступил «Металлист»

25 января 2013 23:30

В продажу поступил «Металлист»Продажу стадиона «Металлист» харьковские власти собираются оформить в третьем квартале текущего года.

Об этом заявил губернатор Харьковской области Михаил Добкин.

По его словам, продажа областного спортивного комплекса «Металлист», на котором проводит домашние матчи ФК «Металлист», состоится летом или в начале осени этого года.

«Я уже встречался с новым владельцем футбольного клуба «Металлист» Сергеем Курченко. Мы обсудили нюансы, которые касаются оформления сделки. Сейчас проводится аудит спортивного комплекса», - сказал М. Добкин.

Стоимость стадиона будет складываться из его цены до реконструкции и сумм, потраченных на реконструкцию из государственного, областного и городского бюджетов. Она составит приблизительно 70 миллионов долларов.

«Летом будут подготовлены все документы, касающиеся продажи комплекса. Тогда этот вопрос будет вынесен на сессию областного совета. Мы готовим такой вариант соглашения, который не позволит превратить стадион в филиал футбольного клуба», - добавил глава харьковской обладминистрации.

Голос


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: