Регистрация Войти
Вход на сайт

Несмотря на запрет белорусское молоко по-прежнему в продаже (ФОТО)

25 января 2013 21:01

Несмотря на запрет белорусское молоко по-прежнему в продаже (ФОТО)Белорусскую молочную продукцию, несмотря на запрет, продолжают продавать.

В этом лично убедились корреспонденты ГолосUA, обойдя несколько торговых точек на киевских рынках.

Несмотря на запрет белорусское молоко по-прежнему в продаже (ФОТО)

Киоски с табличками «Белорусские колбасы, сыры, молоко» не закрыты. Продавцы объясняют: на прилавках не только продукция из Беларуси.

«У нас не весь ассортимент белорусский: например, «молочка» вся производства Беларусь, а сыры и колбасы – разных производителей», - пояснили нам в нескольких местах.

О запрете реализации продуктов трех белорусских производителей - «Бабушкина крынка», «Молочные продукты» и «Оршанский молочных комбинат» - продавцы не слышали, каких-либо указаний от владельцев также не получали. Поэтому продукция этих торговых марок по-прежнему «украшает» их прилавки.

Несмотря на запрет белорусское молоко по-прежнему в продаже (ФОТО)

Одна из продавцов сказала, что перечень запрещенных товаров им неизвестен, более того, по их словам, их товар был завезен гораздо раньше введения запрета.

Факт остается фактом – запрещенные белорусские молочные продукты с прилавков не исчезли.

Напомним, с 21 января 2013 года Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины ввела временные ограничения в Украине временные ограничения на ввоз продуктов трех белорусских производителей – «Бабушкина крынка», «Молочные продукты» и «Оршанский молочный комбинат», так как продукция этих компаний не соответствует нормативам безопасности пищевой продукции в Украине.

Голос


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: