Регистрация Войти
Вход на сайт

Сотни тысяч жителей Крыма по-прежнему остаются без света

Сотни тысяч жителей Крыма по-прежнему остаются без светаВ аннексированном Россией Крыму более 253 тысяч жителей полуострова остались без света, от энергоснабжения отключены 12 632 дома.

Об этом 12 декабря на заседании оперативного штаба по ликвидации ЧС в Крыму заявил заместитель начальника крымского главка МЧС Сергей Садаклиев.

"По информации "Крымэнерго", проводятся веерные подключения потребителей, отключены 12 632 дома, 253 621 житель", - отметил Садаклиев.

Читайте также: Петр Порошенко: «Наш IQ должен превысить 300» (ВИДЕО)

По его словам, по состоянию на 18:00 субботы суммарная генерация электроэнергии в Крыму составляет 844 МВт, из них собственная генерация - 432 МВт, переток по энергомосту "Кубань-Крым" составляет 219 МВт, переток из Украины - 192 МВт.

Веерные отключения начались в Крыму в ночь на субботу и продолжаются весь день.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: