Регистрация Войти
Вход на сайт

Не договорились. Нефть опять резко упала в цене

8 декабря 2015 17:50
Не договорились. Нефть опять резко упала в ценеСтоимость нефти марки Brent на торгах в Лондоне днем во вторник, 8 декабря, опустилась ниже 40 долларов за баррель впервые с февраля 2009 года.

В 16:45 цена нефти Brent опустилась на 2,1 процента до 39,94 доллара за баррель. Североамериканская нефть марки WTI на торгах в Нью-Йорке подешевела на два процента до 36,75 доллара за баррель.

Читайте также: Яценюк призвал ЕС отказаться от «Северного потока-2»

Нефть резко ускорила падение после встречи участников ОПЕК, которая прошла 4 декабря в Вене. Страны не смогли договориться о снижении ежедневной добычи нефти и решили обсудить новый уровень квот на саммите в июне 2016 года. Кроме того, на стоимость нефти влияет отказ российских и американских компаний сокращать добычу.

Источник: snob.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: