Регистрация Войти
Вход на сайт

В Крыму из-за нехватки электричества запретили все ремонтные работы

4 декабря 2015 14:00
В Крыму из-за нехватки электричества запретили все ремонтные работыГлава Крыма Сергей Аксенов распорядился прекратить в регионе, где введен режим ЧС из-за энергодефицита, все ремонтные и строительные работы для экономии электричества.

Данное требование не касается мероприятий по предотвращению аварийных ситуаций.

Крымское управление МЧС со своей стороны сообщило в пятницу, что свет периодически отключают сейчас почти 400 тыс. жителям региона.

«Населенных пунктов, в которых полностью отсутствует электроэнергия, нет. В соответствии с графиками частично отключено 17384 домов, в которых проживает 391194 человек», — говорится в сообщении.

Читайте также: Как живут люди в Крыму без электричества (ФОТО)

Ранее председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов предложил называть мальчиков, родившихся во время блэкаута, Генераторами.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: