Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина планирует увеличить количество поставок зерна в Турцию

Украина планирует увеличить количество поставок зерна в ТурциюУкраинский аграрный рынок может получить выгоду в связи с обострением отношений между Российской Федерацией и Турцией. Такой точки зрения придерживается президент Украинской зерновой ассоциации Владимир Клименко.

По его словам, Украина и раньше была главным экспортером зерна в Турцию. Тем не менее, В будущем Украина планирует увеличить количество поставок в Турцию.

Читайте также: Советник Арсена Авакова хочет арестовать одиозного украинского олигарха

“Украинская пшеница может частично занять высвобождающуюся нишу. Качество нашего продовольственного зерна — на высоком уровне, поэтому в случае такой необходимости, думаю, наши трейдеры быстро сориентируются”, - отмечают эксперты.
Помимо прочего, Киев может предложить Турции подсолнечное масло и другие товары.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: