Регистрация Войти
Вход на сайт

Минэнерго: Украина больше не зависит от российского газа

27 ноября 2015 12:00
Минэнерго: Украина больше не зависит от российского газа На данный момент в Украине есть достаточно запасов природного газа, поэтому нет смысла говорить о какой-либо зависимости страны от дополнительных поставок с РФ. Об этом заявил глава Министерства энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин.

По словам министра, сейчас в украинских хранилищах более 16 млрд кубометров. Этого более чем достаточно, для отопительного сезона с поставками только из ЕС.

Читайте также: Президент Украины провел встречу с Королем Нидерландов

Ранее, премьер-министр Арсений Яценюк сообщал, что к 2020 году Украина сможет полностью отказаться от поставок газа из РФ.

Источник: ubr.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: