Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине могут подорожать лекарства

В Украине могут подорожать лекарстваПравительственный проект налогового кодекса предусматривает увеличение ставки налога на добавленную стоимость для фармацевтических производителей до 20% с действующих 7%, сообщила заместитель министра финансов Елена Макеева.

"Относительно фармацевтического рынка мы предлагаем исключить временно пониженную ставку НДС 7% и применять единую ставку для фармацевтической продукции", - сказала Макеева.

Читайте также: В Украине падает спрос на молочную продукцию

По словам замминистра, Министерство финансов разрабатывает налоговый кодекс, исходя из принципа равенства всех отраслей экономики, что исключает возможность предоставления НДС-льгот для фармрынка.

Источник: ubr.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: