Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк о продэмбарго со стороны РФ: Киев ответит зеркально

Яценюк о продэмбарго со стороны РФ: Киев ответит зеркальноКиев зеркально ответит на введение Россией с 1 января продовольственного эмбарго на украинские товары. Такое заявление на заседании правительства сделал премьер-министр страны Арсений Яценюк. По его словам, в черный список Украины попадут те товары, ввоз которых будет запрещен в Россию.

«Относительно эмбарго. Хочу четко отметить, что российские угрозы о введении эмбарго против украинских товаров с 1 января получат аналогичный зеркальный ответ украинской власти. На каждое российское решение об эмбарго против Украины будет аналогичное украинское решение об эмбарго против России», — заявил Яценюк.

Ранее сообщалось, что с 1 января 2016 года Россия введет продуктовое эмбарго в отношении Украины. Такое решение было принято из-за того, что Украина присоединилась к европейским санкциям против Российской Федерации – экономическим и финансовым.

Читайте также: Петр Порошенко обещает прекратить торговлю с Крымом

Украина готовится к введению Россией продовольственного эмбарго в отношении украинских товаров и уже считает возможные убытки. Так, Арсений Яценюк оценил потери страны от введения ограничения в 600 миллионов долларов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: