Регистрация Войти
Вход на сайт

Яресько рассказала о долге, который взял Янукович

Яресько рассказала о долге, который взял ЯнуковичУкраина не может выплатить России 3 млрд долл., взятых в долг Виктором Януковичем, поскольку РФ не присоединилась к программе реструктуризации. Об этом в интервью "5 каналу" заявила министр финансов Украины Наталия Яресько.

"Кабинет Министров предлагал России присоединилась к реструктуризации украинского долга. Но они решили не участвовать. Теперь мы готовимся ко всем остальным возможностям", - сказала она.

Читайте также: Суд оправдал Костюка, который продавал газ в убыток Украине

Н.Яресько отметила, что в настоящее время Украина не может осуществить выплаты по этому долгу. Прежде всего, по программе МВФ имеем очень четко определенные параметры: сколько можем выдать средств на что угодно - от бюджетного дефицита до выдачи долгов.

Напомним, по словам министра финансов, госдолг Украины сократился на 3 млрд долл.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: