Регистрация Войти
Вход на сайт

Киев оказался на грани дефолта

Киев оказался на грани дефолтаМеждународное рейтинговое агентство Fitch понизило рейтинг дефолта в иностранной валюте Киева с преддефолтного уровня "C" до дефолтного уровня "D". Об этом сообщили представители агентства.

Сообщается, что главная причина падения рейтинга - просрочка платежа по еврооблигациям на 250 млн долларов и с учетом предстоящей просрочки по евробондам на сумму 300 млн долларов.

Читайте также: Норвегия заинтересована в сотрудничестве с Украиной в агросфере

Ранее в Минфине заявляли, что планируют перевести внешний долг украинской столицы в государственный. Кроме того, Киевсовет утвердил условия реструктуризации долга по еврооблигациям.

Источник: ubr.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: