Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия не сможет повлиять на решение МВФ, – Гонтарева

Россия не сможет повлиять на решение МВФ, – ГонтареваГлава Национального банка Украины Валерия Гонтарева считает, что Российская Федерация не сможет заблокировать дальнейшее кредитование страны Международным валютным фондом.

Об этом глава НБУ рассказала во время брифинга в Киеве в среду.

«МВФ уже говорил о том, что будет продолжать финансирование, поскольку не Украина отказывается от реструктуризации («российского» долга - ред.)», - сообщает Гонтарева.

Читайте также: Равнение на Запад. В Украине скоро отменят трудовые книжки

«Украина предлагает России точно такие же условия, как и остальным кредиторам… Я думаю, что это однозначно правильное решение - предлагать всем одинаковые условия», - подчеркнула глава НБУ.

Ранее агентство Bloomberg заявило, что Россия планирует повлиять на дальнейшее кредитование Украины Международным валютным фондом.

Источник: interfax.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: