Регистрация Войти
Вход на сайт

Газпром: Украина сократила закупку дневной нормы в четыре раза

10 ноября 2015 10:45
Газпром: Украина сократила закупку дневной нормы в четыре разаПредставители "Газпрома" заявили о том, что украинская сторона сократила закупку российского топлива в четыре раза по сравнению с началом текущего месяца. Об этом сообщил украинский новостной портал УНИАН, ссылаясь на заявление пресс-секретаря главы "Газпрома".

Украина настоятельно решила сократить закупку российского топлива, урезав поставку практически в четыре раза. Ежедневно, в страну поставляется десять миллионов кубометров газа. Эта цифра значительно отличается от той, которая была первого ноября текущего года. Вместе с этим, закупка уменьшается и с европейской стороны.

Читайте также: Украина сократила импорт российского газа

Представители российской компании заявили о том, что Украине, согласно внесенной предоплаты, хватит топлива только до четырнадцатого ноября и предлагает руководству НАК "Нафтогаз" внести очередную сумму для дальнейшей закачки газа.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: