Регистрация Войти
Вход на сайт

Почему нужно бояться обвала "ПриватБанка"?

8 ноября 2015 09:35
Почему нужно бояться обвала "ПриватБанка"?Часть "ПриватБанка" Днепропетровского олигарха Игоря Коломойского на рынке Украины - 35%. В случае обвала банка, в Украине будут плачевные последствия.

Об этом рассказала президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко изданию InfoResist. Так он прокомментировал то, что в рамках расследования дела Геннадия Корбана государственная фискальная служба изучала платежи группы "Приват". По его словам, обвал "ПриватБанка" будет равносильным обвалу "Ощадбанка".

"Тогда придется вообще остановить работу банковской системы. Запретить все банковские операции на 3-6 месяцев и фактически Украина должна будет объявить дефолт не только "Привата", а и всей банковской системы.", - говорит Охрименко.

Он отметил, что часть "ПриватБанка" на рынке Украины составляет 35%, тогда как ощадбанк занимает только 12%. Поэтому власти и Нацбанку в любом случае нужно будет спасать банк.

Читайте также: Информация о «взломе ПриватБанка» - абсурд

Проверки "ПриватБанка", по словам Охрименка, на самом деле не более чем просто война олигархов, которая очень четко отражает создание проблем обычным украинцам.

Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: