Регистрация Войти
Вход на сайт

У Ахметова прокомментировали обвинения в финансировании сепаратистов

4 ноября 2015 19:12
У Ахметова прокомментировали обвинения в финансировании сепаратистовПредставители энергохолдинга ДТЭК заявили, что обвинения компании в финансировании терроризма являются безосновательными и выдуманными. Об этом сообщили в пресс-службе "ДТЭК Энерго".

Сообщается, что ДТЭК вел и ведет деятельность согласно действующему законодательству Украины. Кроме того, компания не сотрудничает с предприятиями, зарегистрированными на временно оккупированных территориях.

В "ДТЭК Энерго" сообщили, что в рамках следствия компания активно сотрудничает с правоохранительными органами и готова предоставить всю необходимую информацию о своей деятельности.

Читайте также: Ахметова подозревают в финансировании терроризма

Ранее сообщалось, что суд поручил провести проверку ПАО "ДТЭК Днипроэнерго" на предмет соблюдения требований налогового законодательства Украины в части проведения кассовых операций по финансово-хозяйственным взаимоотношениям с субъектами предпринимательской деятельности, которые зарегистрированы в Донецкой и Луганской областях.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: