Регистрация Войти
Вход на сайт

Нацбанк отменил ограничения на валютном рынке

Нацбанк отменил ограничения на валютном рынкеНациональный банк Украины решил снять очередные ограничения, которые действовали на валютном рынке. Сообщается, что новые условия начнут действовать с 27 октября 2015 года. Об этом информирует пресс-служба Нацбанка.

Согласно постановлению №722 регулятор увеличивает время функционирования Системы подтверждения соглашений на межбанковском валютном рынке Украины НБУ. Таким образом, система будет работать с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:30.

По информации НБУ, изменения позволят повысить эффективность управления банковской сферой.

Читайте также: Ограничения на валютном рынке только ухудшат ситуацию, - эксперт

Кроме того, документ предоставляет возможность международным финансовым организациям (МФО) дополнительно привлекать гривневые ресурсы для их дальнейшего направления на кредитование украинских заемщиков.

Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: