Регистрация Войти
Вход на сайт

Кому по карману самый дорогой дом в Малибу

19 января 2013 21:15

Кому по карману самый дорогой дом в МалибуСамое дорогое имение в Калифорнии на побережье Малибу, стоимостью $75 млн приобрела неназванная супружеская пара из России, передает Lenta.ru.

Особняк на берегу Тихого океана никогда не выставлялся в открытую продажу. За дом покупатели расплатились наличными. Детали сделки могут быть раскрыты только через несколько недель.

Продавцом недвижимости выступил американский миллиардер Говард Маркс, один из основателей инвестиционной компании Oaktree Capital Management. Он приобрел имение в 2002г. за $31 млн. В 2008г. завершилась его реконструкция, которой руководил дизайнер Майкл Смит (создатель нового интерьера Овального кабинета в Белом Доме).

Поместье располагается на земельном участке в 3,8 га. На его территории находятся главный особняк площадью около 1860 кв. м с 8 спальнями и 14 ванными комнатами, два гостевых дома, спортивный зал, теннисные корты и бассейн. Протяженность личного пляжа превышает 90 м.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: