Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские банкиры представят в США новейшую разработку

10 октября 2015 18:48
Украинские банкиры представят в США новейшую разработкуСотрудники ПриватБанка разработали облачную операционную систему Corezoid. Новинка будет представлена в рамках ежегодной финансовой конференции в Сан-Франциско (США) FinDevr. Разработчики системы представят ее ведущим мировым банкам и технологическим корпорациям, среди которых Barclays, JPMorgan Chase, Wells Fargo, Western Union и Sony.

Сообщается, что Corezoid – это облачная операционная система, разработанная в Центре Электронного Бизнеса ПриватБанка. Она позволяет всем желающим создавать свое собственное “цифровое ядро”, которое можно использовать в самых различных сферах: финансах, IT, промышленности, сельском хозяйстве, образовании, здравоохранении, строительстве, телекоммуникациях, торговле, логистике, науке, госуправлении, коммунальной инфраструктуре и других.

Ключевые преимущества системы – это возможность перехода на Corezoid при минимальном участии разработчиков и поддержка бизнес-процессов без знания языков программирования. С августа этого года Corezoid доступен на Amazon Marketplace.

Читайте также: Apple анонсировал новейшую OS X El Capitan

Впервые система была представлена на конференции Finovate в мае 2015 года. За прошедшее с тех пор время Corezoid получил множество позитивных отзывов, в том числе и от всемирного эксперта по банковским инновациям Криса Скиннера.

Источник: ubr.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: