Регистрация Войти
Вход на сайт

Цены на «черное золото» охватила «лихорадка»

7 октября 2015 22:00
Цены на «черное золото» охватила «лихорадка»Сегодня во время закрытия основных торгов стало известно, что мировые цены на нефть одной марки продолжили свой рост, однако повышение цен было незначительным, а другой марки и вовсе упали.

Об этом свидетельствуют данные торгов.

Сообщается, что на лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в ноябре прибавили в цене 0,31 процента. Теперь стоимость составляет 52,08 доллара за баррель.

Читайте также: В МВФ озвучили госдолг Украины

В то время как Ноябрьские фьючерсы на легкую нефть марки WTI по итогам основных торгов на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) подешевели на 0,06 процента. Теперь стоимость составляет 48,50 доллара за баррель.

Источник: gazeta.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: