Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк переложил ответственность за отопительный сезон на местные власти

Яценюк переложил ответственность за отопительный сезон на местные властиВсе вопросы относительно запоздалого начала отопительного сезона теперь будeт решать местные власти. Согласно поручению главы правительства Арсения Яценюка, Кабмин лишил себя такого бремени.

«На этом заседании правительства мы принимаем постановление, которое обязывает все органы местного самоуправления соответственно с нормативно-правовыми актами принять решение касательно начала отопительного сезона», - сказал Яценюк.

Читайте также: Мнение эксперта: гривна обвалилась не из-за войны

На заседании правительства Яценюк также добавил, что завтра вице-премьер Геннадий Зубко проведет селекторное совещание с заместителями губернаторов и с градоначальниками по вопросам нормального функционирования украинской экономики и соцсектора в осенне-зимний период.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Укроп это сорняк 7 октября 2015 17:31
Сеня ты ган...дон
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: