Регистрация Войти
Вход на сайт

Через тернии к звездам или как Азаров пешком добирался "на работу" (ВИДЕО)

19 января 2013 01:15

Через тернии к звездам или как Азаров пешком добирался "на работу" (ВИДЕО)В Украние автомобиль перестал считаться роскошью.  Об этом  премьер-министр Украины Николай Азаров написал на своей страничке в социальной сети.

«Судя по ежедневным пробкам, автомобиль уже перестал быть роскошью для украинцев. Если такие темпы увеличения автовладельцев продолжаться, то вскоре по уровню обеспечения автомобилями на тысячу жителей Украина сравнится с ведущими европейскими государствами», - написал Николай Янович.

Также стоит отметить, что сам премьер Азаров ездит на государственном автомобиле иностранного производства. Однако не брезгует пройтись, если движение парализовано из-за пробок.

svit24


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: