Регистрация Войти
Вход на сайт

«Аэрофлот» объединит три своих авиакомпании под брендом «Россия»

3 октября 2015 17:21
«Аэрофлот» объединит три своих авиакомпании под брендом «Россия»«Аэрофлот» изменит организационную структуру и объединит три принадлежащих ему авиакомпании — «Россию», «Оренбургские авиалинии» и «Донавиа» — в одну. Она будет работать под брендом «Россия».

По подсчетам «Аэрофлота», эффект от объединения составит несколько миллиардов рублей. В пресс-релизе перевозчика говорится, что на решения повлияли «новые условия рынка» и санация «Трансаэро», основного конкурента «Аэрофлота».

Читайте также: ВВС РФ нанесли авиаудар по бункеру исламистов в Сирии (ВИДЕО)

Остальные авиакомпании группы — сам «Аэрофлот», «Победу» и «Аврору» — решено не объединять. «Аэрофлот» продолжит работать в премиальном сегменте, «Победа» останется лоукостером, а «Аврора» — дальневосточным перевозчиком.

Источник: meduza.io
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: