Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине объявлен «технический дефолт»

В Украине объявлен «технический дефолт»Украина официально вошла в состояние технического дефолта. Такие последствия для страны несет постановление о введении в государстве моратория на внешние выплаты, ранее принятое Кабмином.

Отметим, что Украина надеется на реструктуризацию обязательств по еврооблигациям, и если она пройдет успешно, мировые рейтинговые агентства повысят рейтинги Украины.

Кабмин Украины решением от 22 сентября объявил мораторий на выплаты по еврооблигациям. С 23 сентября Украина вошла в технический дефолт, отказавшись заплатить 500 миллионов долларов по своим внешним долгам.

Читайте также: Шокирующие цифры: Как Украина кормила оккупированный Крым (ФОТО)

Киев надеется на проведение реструктуризации обязательств, но вместо обещанного 20%-го списания долга по еврооблигациям ситуация может повернуться в русло судебных исков.

Источник: maanimo.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: