Регистрация Войти
Вход на сайт

Министерство спорта Украины ввело санкции против Росcии

26 сентября 2015 19:36
Министерство спорта Украины ввело санкции против РосcииМинистр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов заявил о введении санкций в отношении России. Об этом он известил на своей странице в Facebook.

Жданов объявил, что решение министерства выполнено в соответствии с указом президента Украины, решений СНБО и поручений премьер-министра Украины.

Жданов запретил министерству и всем госпредприятиям, которые находятся в сфере управления минспорта, использовать российские антивирусы Dr. Web и лаборатории Kaspersky, осуществлять покупку товаров, работ и услуг в российских компаниях, которые попали в санкционный список Украины, и осуществлять расчетно-кассовое обслуживание у юридических лиц, которые подпадают под санкции.

Читайте также: Россия вводит ответные санкции против украинских авиакомпаний

"Оккупанты и их приспешники должны нести полную и максимальную ответственность за свои действия. И это только начало", - заключил Жданов.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: