Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина должна 11 млн по решению Страсбургского суда

18 января 2013 02:00
1

Украина должна 11 млн по решению Страсбургского судаУкраина после рассмотрение дел в Европейском суде по правам человека, который вынес решение по 211 делам, за один день потеряла более чем 1,1 миллион евро, что составляет 11,7 млн грн по нынешнему курсу, пишет Коммерсантъ-Украина.

Стоит отметить, что за один день украинские власти должны будут выплатить 11,7 млн грн. При этом, по словам специалистов, суммы компенсаций по результатам жалоб в ЕСПЧ будут только увеличиваться.

Кроме того, эксперты не сомневаются в принятии решений не в пользу Украины по всем искам, так как власти не хотят видеть проблемы в судебной системе и не прислушиваются к критике Европы.

Также Киев обязан заплатить еще три тысячи евро сатисфакций по решениям суда.

Как сообщал «Главред», Украина является лидером по количеству жалоб в Европейский суд по правам человека.

Главред


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
accoryDakkker 15 февраля 2013 05:11
Недавно посмотрел заметку про
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: