Регистрация Войти
Вход на сайт

Мошенники вывезли с Донбасса 210 тысяч тонн угля

22 сентября 2015 15:25
Мошенники вывезли с Донбасса 210 тысяч тонн угляПравоохранительные органы ликвидировали канал несанкционированной поставки угля с зоны АТО. С начала года злоумышленники вывезли из Донбасса 210 тысяч тонн угля. Об этом информирует Департамент противодействия преступности в сфере экономики МВД Украины.

По информации ведомства, за девять месяцев 2015 года мошенники создали хорошо отлаженную систему по которой вывозили уголь из территории Донецкой области. Для этих целей использовался железнодорожный транспорт. Далее аферисты меняли сопроводительные документы и сбывали товар.

Поставщики использовали фиктивные документы и подставные фирмы, которые существовали только на бумаге.

Читайте также: "ДНР" начинает поставки угля в Украину

В ходе спецоперации в одном из офисов мошенников были изъяты более 66 тысяч долларов, 4,5 тысячи евро и около 20 тысяч гривен.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: