Регистрация Войти
Вход на сайт

Продовольственная блокада Крыма в действии (ВИДЕО)

Продовольственная блокада Крыма в действии (ВИДЕО)Десятки грузовиков с украинскими продуктами всю ночь простояли на границе Крыма. Около 200 фур, груженных продовольствием, не смогли въехать на территорию полуострова из-за «мирной блокады». Ее организаторами стали украинские радикалы, среди которых отметились и активисты «Правого сектора».

В воскресенье 20 сентября они перекрыли три основные трассы, ведущие в Крым, и пообещали не пропускать продовольствие ни днем, ни ночью.

Продуктовая блокада началась по инициативе в том числе бывших крымских татар.

Читайте также: Украина VS Крым: продовольственная блокада

Украинские товары на полках крымских магазинов сейчас заметно сократилось. Россия обещает быстро пополнить недостающие товары. Посмотрим.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: